Da glutammico Mar Set 29, 2009 7:52 pm
togli quel "si astengano buffoni" senno' non ti possiamo rispondere.
La qualita' viene alterata piu' o meno come la cottura, dato che dall'interno verso l'esterno raggiunge temperature analoghe alla cottura tradizionale ( pero' inverse, maggiori all'interno e minori all'esterno, ma se usato bene viene uniforme ). Il vantaggio e' che la parte aquosa riscalda la parte grassa, non viceversa, cioe', l'olio da solo rimarrebbe freddo ( puoi provare in un bicchierino per 10 secondi per vedere, ma non ti garantisco che non ci sia una piccola percentuale di acqua che scoppietta...tuttavia non esplode, tranquillo ) e la parte acquosa si riscalda...resta a contatto con olii e grassi, e questi riscaldano di conseguenza.
Il contro e' che gli studi sono sempre relativi e superficiali.
Posso dirti per certo che danneggiano l'occhio...quindi, qualunque cosa fai..non metterti a fissarlo e non stare con il viso vicino.
Gio Apr 11, 2013 12:17 am Da sardu
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