Dunque come da titolo mi incuriosiva il fatto che molti dicono di prediligere la carne bianca a dispetto di quella rossa perchè meno grassa e più proteica, altri dicono che la carne rossa è essenziale per il corpo perchè contiene dei grassi essenziali che la carne binaca non ha....
Quindi la domanda è questa è proprio necessario mettere all'angolo la carne rossa?
Io personalmente utilizzo tutti i tipi di carne, rossa, bianca, selvaggina oltre naturalmente il pesce e le uova..voi da che parte state
Quindi la domanda è questa è proprio necessario mettere all'angolo la carne rossa?
Io personalmente utilizzo tutti i tipi di carne, rossa, bianca, selvaggina oltre naturalmente il pesce e le uova..voi da che parte state
Gio Apr 11, 2013 12:17 am Da sardu
» allenamento a casa?
Mar Mar 26, 2013 5:53 pm Da sardu
» Mi presento
Mar Mar 26, 2013 3:14 pm Da sardu
» MR10 si rinizia ...ma come?
Ven Ago 31, 2012 5:49 pm Da MR10
» ciao
Ven Feb 17, 2012 9:24 pm Da gareth66
» Hola
Dom Ott 02, 2011 5:55 pm Da Mr.Ripped
» sono molto giovane u.u
Dom Lug 31, 2011 11:26 pm Da Cobra85
» Ciao!
Gio Giu 02, 2011 2:04 pm Da nett
» Aumento massa
Lun Mag 23, 2011 12:03 pm Da Soan