salsa di arachidi (bontà + molto gustosa
Si prendono le arachidi nella quantità desiderata (ancora da sbucciare e non salate); si aprono e si privano della buccia.
Una volta pronte vanno inserite in un mixer/tritatutto.
A questo punto, accendendo il tritatutto, le arachidi cominceranno a sminuzzarsi; continuate a far lavorare il tritatutto fino a che non ottenete una polvere finissima.
A questo punto aggiungete l'olio extra vergine di oliva nella quantità desiderata e riazionate il mixer.
Da questo momento in poi dovrebbe incominciare a formarsi una crema abbastanza densa e le arachidi dovrebbero iniziare a fare uscire i loro grassi formando una crema (anche a causa del leggero calore prodotto dal mixer durante la procedura).
A questo punto aggiungete il sale se lo desiderate oppure altro olio di oliva se la crema vi sembra ancora troppo densa.
Togliete dal mixer e inserite in un barattolo, dopodichè, una volta ben freddo, conservate in frigorifero.
Per il calcolo delle kcal, basta pesare quante arachidi e quanto olio usate; rapportate il tutto al peso della crema e otterrete le kcal/100g del nostro burro di arachidi.
da PROVARE ed è anche veloce da fare
Gio Apr 11, 2013 12:17 am Da sardu
» allenamento a casa?
Mar Mar 26, 2013 5:53 pm Da sardu
» Mi presento
Mar Mar 26, 2013 3:14 pm Da sardu
» MR10 si rinizia ...ma come?
Ven Ago 31, 2012 5:49 pm Da MR10
» ciao
Ven Feb 17, 2012 9:24 pm Da gareth66
» Hola
Dom Ott 02, 2011 5:55 pm Da Mr.Ripped
» sono molto giovane u.u
Dom Lug 31, 2011 11:26 pm Da Cobra85
» Ciao!
Gio Giu 02, 2011 2:04 pm Da nett
» Aumento massa
Lun Mag 23, 2011 12:03 pm Da Soan